Política de privacidad

Labios Caramelo SAPI de CV (“Fancybox”) se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea. No obstante, se sugiere leer la normativa descrita a continuación para entender el tratamiento de los datos proporcionados.

Si tiene alguna pregunta relacionada con esta Política de Privacidad, puede ponerse en contacto con nosotros a través de nuestro sitio web www.fancybox.com.mx (el “sitio”, “sitio web”, la “página” o el “portal”) o escribirnos a la siguiente dirección:

Labios Caramelo SAPI de CV (“Fancybox”)

  • Bahía de Santa Bárbara #145
  • Col. Nueva Anzures
  • Delegación Miguel Hidalgo
  • C.P. 11300, México D.F.
  • contacto@fancybox.com.mx

Tipo de información

La información de los usuarios será recopilada a través del sitio.

Se sujetarán a las normas de seguridad y privacidad todos aquellos datos personales que el usuario ingrese voluntariamente en dicha dirección electrónica.

Se solicitará la información siguiente:

  • Nombre (s) y apellidos
  • Correo electrónico
  • Teléfono de contacto
  • Domicilio
  • Datos fiscales para elaboración de facturas

Adicionalmente, eventualmente y por cuestiones de seguridad, podremos solicitar a los usuarios el envío de copias digitales de los documentos antes referidos.

La información solicitada permitirá contactar a los clientes cuando sea necesario. Los usuarios podrán ser contactados por Teléfono o correo electrónico en caso de que se requieran datos adicionales para completar alguna transacción.

Uso y finalidad de tratamiento de datos

La información suministrada durante el proceso de registro, inscripción a algún programa y promociones se emplea, en adición a la identificación del usuario para efectos de registro y utilización del portal, para realizar estudios internos sobre los datos demográficos, intereses y comportamiento de los usuarios; con la finalidad de ofrecerles productos, servicios, contenidos y publicidad acordes a sus necesidades.

Protección

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido el usuario deberá de asegurarse de que aparezca una S en la barra de navegación durante todo el tiempo que se encuentre navegando en el portal. Ejemplo: httpS://

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no puede ser garantizada al 100% (cien por ciento); por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información. Labios Caramelo SAPI de CV (“Fancybox”) no asume responsabilidad por lo anterior, excepto la de tomar las medidas que razonablemente sean necesarias para asegurar que sus sistemas trabajen bajo los estándares referidos.

Confidencialidad

Cuando el usuario se encuentre en el sitio web (mx.fancybox.com) (el “sitio”, “sitio web”, la “página” o el “portal”), compartirá la información antes mencionada con Labios Caramelo SAPI de CV (“Fancybox”), salvo que se especifique lo contrario. Labios Caramelo SAPI de CV (“Fancybox”) no tiene obligación alguna de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario proporcione por medio de boletines y pláticas en línea (chats), así como a través de las cookies, lo anterior con base en los términos establecidos en el artículo 109 de la Ley Federal del Derecho de Autor y del artículo 76 bis, fracción I, de la Ley Federal de Protección al Consumidor.

Sólo se podrá difundir la información en casos especiales, como identificar, localizar o realizar acciones legales contra aquellas personas que infrinjan las condiciones de servicio del sitio web, causen daños a, o interfieran en, los derechos de Labios Caramelo SAPI de CV (“Fancybox”), sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier persona que pudiese resultar perjudicada por dichas acciones.

Labios Caramelo SAPI de CV (“Fancybox”) puede vender, regalar, facilitar o alquilar información confidencial a terceros. Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con personas físicas o morales dentro del sector de ventas al por menor de bienes y servicios con las cuales tenemos algún tipo de relación jurídica o de negocios, con el fin de conocer y ofrecer mejores productos y servicios al cliente para así proveerle adecuadamente los que éste solicite, o bien para entablar cualquier tipo de relación jurídica o de negocios. El usuario otorga su consentimiento expreso para realizar dicha trasmisión de información confidencial y de datos personales al momento de conocer y haber elegido la opción de aceptación del presente aviso de privacidad en el sitio web, a la fecha de su registro. Dicho consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento contactando a Labios Caramelo SAPI de CV (“Fancybox”) a través del correo postal señalado anteriormente y/o enviando un correo electrónico a la dirección contacto@fancybox.com.mx. Eventualmente, Labios Caramelo SAPI de CV (“Fancybox”) comunicará al usuario por medios electrónicos las entidades a las cuales dicha información es transferida.

Labios Caramelo SAPI de CV (“Fancybox”) puede compartir información confidencial con terceras partes cuando por medio de una orden judicial se requiera para cumplir con ciertas disposiciones procesales.

Modificación y actualización

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil, el cual podrá ser modificado por el titular en cualquier momento utilizando los números de usuario/socio y de identificación personal asignados que también pueden ser modificados vía telefónica o por correo electrónico.

Puede el usuario acceder a “Mi Cuenta” para consultar y controlar la información almacenada en su cuenta de Fancybox.

Se aconseja al usuario actualizar sus datos periódicamente.

Asimismo, si participa en promociones vía correo electrónico podrá en cualquier momento desactivar este servicio solicitándolo en el propio correo electrónico (Con el botón de Dejar Suscripción).

Cancelación de suscripción o de datos personales

En cualquier momento el usuario puede darse de baja del sitio a través de una solicitud vía correo electrónico a contacto@fancybox.com.mx

Modificaciones en las políticas de privacidad

Labios Caramelo SAPI de CV (“Fancybox”) se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones en las presentes políticas de privacidad y adaptarlas a novedades legislativas, jurisprudenciales, así como a prácticas del mercado. Labios Caramelo SAPI de CV (“Fancybox”) notificará a los usuarios respecto dichas modificaciones mediante la publicación generalizada de las políticas mencionadas, en el Sitio Web; por lo que queda bajo responsabilidad del usuario leer periódicamente las políticas de privacidad para estar al tanto de las mismas, que al ser introducidas en el sitio web entrarán automáticamente en vigor.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Los Usuarios Registrados, Usuarios Subscriptores y Visitantes se comprometen a navegar por el Sitio Web y a utilizar el contenido de buena fe.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Federal de Protección al Consumidor artículo 76 bis, fracción I y la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010 (en adelante la “LFPDP”), Labios Caramelo SAPI de CV (“Fancybox”) informa que la cumplimentación de cualquier formulario existente en el Sitio o mediante emisión de un correo electrónico a contacto@fancybox.com.mx

  • Serán tratados con máxima confidencialidad y formarán parte de los ficheros titularidad de Labios Caramelo SAPI de CV (“Fancybox”)x con domicilio en Bahía de Santa Bárbara No. 145, Colonia Nueva Anzures, México, D.F., C.P. 11300 para su gestión y para dar respuesta a los mismos, así como, para la intermediación comercial que nos vincule.
  • Implica la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a Fancybox para que trate los datos personales que nos facilite.

Labios Caramelo SAPI de CV (“Fancybox”) presume que los datos han sido introducidos por su titular o por persona autorizada por éste, así como que son correctos y exactos. Por lo tanto, en caso de que el titular de los datos personales advierta que sus datos han sido introducidos sin su consentimiento o por una persona no autorizada por él, deberá informar a la brevedad a Labios Caramelo SAPI de CV (“Fancybox”) a través de la dirección de correo electrónico contacto@fancybox.com.mx para que realice las gestiones pertinentes.

Conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos, Labios Caramelo SAPI de CV (“Fancybox”) ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por los Usuarios Registrados, Usuarios Subscriptores y Visitantes y, además, ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos.

La finalidad de la recopilación de los datos personales es la de poder prestar el servicio de compraventa de productos, según se establece en la Política de Términos y Condiciones, así como el envío de información y publicidad relativa a dichos servicios, incluyendo expresamente el envío de publicidad por parte de los aliados comerciales de Labios Caramelo SAPI de CV (“Fancybox”) (por lo que dicha información podrá ser libremente -hasta donde lo permita la legislación aplicable -transferidos a éstos), así como para realizar estudios internos sobre los datos demográficos, intereses y comportamiento de los usuarios; con la finalidad de ofrecerles productos, servicios, contenidos y publicidad acordes a sus necesidades. Mediante el envío de este formulario los Usuarios Registrados otorgan el consentimiento a que sus datos incluidos sean tratados para la finalidad anteriormente mencionada. Además, los Usuarios Registrados declaran que toda la información que suministran para el acceso a la aplicación es veraz y precisa, y se comprometen a mantenerla actualizada, comunicando cualquier cambio.

Igualmente Labios Caramelo SAPI de CV (“Fancybox”) informa que los Usuarios Registrados tienen la facultad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, y conocer el procedimiento para dicho ejercicio en el ámbito reconocido por la LFPDP contactando con Labios Caramelo SAPI de CV (“Fancybox”) a través de correo postal señalado anteriormente y/o enviando un correo electrónico a la dirección contacto@fancybox.com.mx. De la misma manera, podrán conocer los procedimientos para revocar su consentimiento respecto el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como para manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para aquellas finalidades que no son necesarias, ni hayan dado origen a la relación jurídica con Labios Caramelo SAPI de CV (“Fancybox”).

Labios Caramelo SAPI de CV (“Fancybox”) (propietaria del sitio fancybox.com.mx) informa que los datos de carácter personal recibidos serán incorporados a almacenamiento de datos cuya titularidad es de éste y serán tratados conforme a la LFPDP a la Política de Privacidad y de Seguridad de Labios Caramelo SAPI de CV (“Fancybox”). La finalidad de su recopilación es la de poder dar respuesta a las solicitudes de consulta, sugerencia, queja o la transferencia a terceros. Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con personas físicas o morales, con las cuales tenemos algún tipo de relación jurídica o de negocios, a efecto de proveerle adecuadamente los servicios y productos que ha solicitado o bien para entablar cualquier tipo de relación jurídica o de negocios. Se entenderá que ha otorgado su consentimiento si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos al presentarle éstos términos y condiciones. Los Usuarios Registrados, los Usuarios Subscriptores y/o los Visitantes otorgan el consentimiento al tratamiento de sus datos para la finalidad anteriormente expresada, e igualmente Labios Caramelo SAPI de CV (“Fancybox”) informa que los Usuarios Registrados, los Usuarios Subscriptores y/o los Visitantes, tienen la potestad para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación y cancelación en el ámbito reconocido por la LFPDP contactando con Labios Caramelo SAPI de CV (“Fancybox”) a través de correo postal en Bahía de Santa Bárbara No. 145, Colonia Nueva Anzures, México, D.F., C.P. 11300 ó en la dirección electrónica contacto@fancybox.com.mx

En cualquier momento y conforme establece la citada LFPDP, corresponde a los Usuarios Registrados y Usuarios Subscriptores la actualización de sus propios datos, el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales incluidos en los distintos formularios, mediante petición escrita dirigida al responsable de atención al cliente, remitiendo su solicitud a la dirección de correo electrónico contacto@fancybox.com.mx o al Departamento de Atención al Cliente de Bahía de Santa Bárbara #145, Col. Nueva Anzures México, D.F., C.P. 11300, para lo cual será necesario que acredite su identidad mediante el envío de fotocopia de alguna identificación oficial (Credencial de Elector emitida por el Instituto Federal Electoral, pasaporte vigente, etc.), o cualquier otra identificación legalmente reconocida. Los Usuarios Registrados, Usuarios Suscriptores y Visitantes se comprometen a navegar por el Sitio y a utilizar el contenido de buena fe.

Determinados proveedores terceros, incluido Google, muestran sus anuncios en sitios de Internet.

Determinados proveedores terceros, incluido Google, utilizan cookies para mostrar anuncios en función de las visitas anteriores del usuario a su sitio web.

Los usuarios pueden inhabilitar el uso de cookies por parte de Google a través de la página de inhabilitación de publicidad de Google. También puede indicar a los usuarios que inhabiliten el uso de cookies por parte de un proveedor tercero a través de la página de inhabilitación de la Network Advertising Initiative o Iniciativa publicitaria en la red.